Понять ли Вам?

Яна Безман
Я нарушила себя. Понять ли Вам?
Быть собою никому не обещала
Перешила нитками другими и по швам
Распорола- у меня на этот случай есть свое жало

Я познала цену:" никогда не говори никогда"
Обесценились слова- им место не бумаге
Лучше помолчи, если настала тишина
Лишь на Высшем суде,Лишний раз не надо,не давай присяги

Кто по стеклам,ну а кто по раскаленным углям
Чтобы перетасовать колоду карт по гамбурскому счету
Даже и шестерка может так ударить по тузам
Мы сегодня пьем шампанское- рискуем- умный не пойдет в гору

Верной быть себе...Себя ль ты знаешь,знала?
Просто нити твои получилось разорвать к чертям
И они мне, видно,в руку- я колоду поменяла
Ведь одной колодой с Богом и с чертом не поиграть.Понять ли Вам?