Зачем тебе это?

Наталья Даншина
Скажи мне, зачем тебе это?
Чужие ошибки жестоко облаяв...
От этого станет ценнее планета,
И жизнь самоцветами вдруг засверкает?

Ты видишь амбиции в людях и только,
Как стену призов ты жизнь принимаешь?
А что, по-другому прожить невозможно,
Ошибок никто не совершает?

Бывает у всех и всякое в жизни.
Но кто-то встает, идет и мечтает...
А ты если хочешь, суди всех, как видишь...
Да только заповедь ты нарушаешь -
Не суди...