Палитра чувств...

Иветта Бондар
На холсте, там, где сходятся краски...
Есть в палитре смешение чувств...
И скрываясь под кожею маски...
Лицедейством по грани искусств...

Как же больно, когда истязает...
Одинокая грешная мысль...
И душевной волной ускользает...
Кровоточит потерянный смысл...

Как в похмелье по ватному телу...
Разольётся тревожная дрожь...
В благодарность за песнь менестрелю...
Скрыл от глаз он вселенскую ложь...




14.05.2017   -   Hann.