гораздо чаще

Эндрю Дар
Как жаль...увы...вернуть нельзя...
что пылью в жизни пролетело.
Прочувствовав по коже ток
и не в луны свечения дело.
Шагая тропами дорог...
без устали...куда попало.
В конце концов-подвёл итог,
душа совсем затосковала.
А дальше...снова новый путь...
и сбиты ноги...в кровь подошвы.
Пусть говорят:-"проходит всё,
не вспоминай совсем о прошлом".
А что-же если всё забыть,
не вспоминать...жить настоящим.
И только лишь взойдёт луна...
счастливым быть...гораздо чаще...