Будешь помнить

Ольга Суркова-Шевкунова
Поверь, что ты будешь помнить
До самой смерти меня.
Никто вовек не восполнит
Утраченного огня.

Пусть ты слывёшь многолюбом,
Виновником женских бед.
Знай - на тебе мои губы
Оставили вечный след...