В небе скопище туч

Сергей Носов 8
В небе
скопище туч
по  земле
бродят толпы людей
в море
месиво волн
и в лесу
так темно от деревьев
всем им тесно
и все они
вечно толкают друг друга
и не знают
как  скучно
остаться совсем одному.