Мой котик и весна

Анна Кускова 2
Подари ка котик мне, 
Золотую рыбку,
Поцелуй воздам тебе,
В самую улыбку.

Стоим рядом ты и я,
Пред весенним стартом,
Поздравляю и тебя,
С месяцем я мартом.

Веселись и песни пой,
Приложившись к миске,
И цветочков милый мой,
Принеси для киски.

В носик ты её целуй,
Под луной не зрячей,
И мышонком побалуй,
В знак любви горячей.

Зелень радует нам глаз,
Все в листочках ветки,
И появятся у вас,
Маленькие детки.

Так пушисты, прямо в мать,
Милые котятки,
Будешь с ними ты играть,
В догонялки, в прятки.

Станешь ты семьи оплот,
Рыженький животик,
И продолжишь ты свой род,
Мой любимый котик!