участь падшего Керувима

Радомир Светловзоров
Что душу гложет ожиданьем
сжигает яростью дотла
в огне горит бессмертный ангел
и просит веры для себя
зовет на помощь еле слышно
в его глазах застыла боль
и раны все болят ужасно..
как будто сыпят еще соль..
он вопрошает к миру свету..
но муки адские над ним
упал незримый и разбился
печальной страстью он гоним..
искать прощение У Бога
как заслужить его любовь
но нет в аду уже мечтаний
и не хватает больше слов..

Яков Васильев   17.05.2017 01:50