Не судите строго

Матвейчук Ирина
Не судите люди строго
Не могу я вам ответить
Для кого то я от Бога
А кому-то дьявол в сети.
В мою душу не смотрите
Там одни сплошные раны
От предательства по жизни
И на шее словно камень.
Злая я на всю округу
Кто-то скажет озверела
Я была для всех подругой
А теперь осиротела.
В душу дверь свою закрою
Хватит все по ней топтаться,
Если кто-то отогреет
Может можно возвращаться.
А сейчас сама с собою
Остаюсь я на минутку
Разговор веду с судьбою
Жду ответа ,а не шутку.
Вот ответ:"Обида гложет
Не держи на сердце камень,
А прощение поможет
Мне взлететь над небесами.

1.05.2017  Матвейчук Ирина