Удивление

Евгений Скорупский
На мои стишки реакция вызывает у меня удивление.
Удивлен таким я поздним у моих читателей зажиганием.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, все равно  пишу стихотворение.
Должен же когда-нибудь кто-то где-нибудь таким проникнуться пониманием.