Весеннее

Надежда Бончик
Солнечное утро
синева небес!
И полоской темной
за полями лес!

Все весною дышит
Дождались тепла
Веселятся птицы
с раннего утра

И душа живая
радуясь поет
Пусть земля родная
счастливо живет!