Мы из разных Вселенных

Анастасия Снегина
Космос полон дорог совершенных,
Бренны, сведущи наши пути.
Ты в одной, я в другой Вселенной,
И друг к другу нам не прийти.

Пусть тебе светит синее солнце,
И лицом тоже синий ты.
Но ко мне заглянул ты в оконце
И навеял свои мечты.

Пусть твой взгляд для меня мгновенный,
Ты открыл глаза и закрыл.
Ты в одной, я в другой Вселенной,
Долететь нам не хватит сил.

Пусть судьба для нас неизменна,
Только чувства так глубоки.
Пусть мы в разных с тобой Вселенных,
Но душою всегда близки.

Дышим мы чем-то сокровенным,
Хоть одним  в одиночку плыть.
Мы с тобою из разных Вселенных,
Но дано нам,  всем сердцем любить.