до пепла

Джули Нуви
Так жарко_с тобою_температура_
_чуть выше_до дрожи_сжимая губы_
_и кожей_румяной_тебя почуя_
_страдая_метаясь_в ночи кричу я_
_пусть ближе_и дольше_без остановки_
_и снова_и снова_до боли колкой_
_пусть глубже_и чаще_во влажной плоти_
_сгорая_до пепла_ты мой наркотик...