Во вкусе

Михаил Крав
Во вкусе сладостной природы
Великий и старинный Брест.
На лоне солнечной погоды -
Порядок улиц, лавок, мест...

И ветерок волнует пляжи,
Где солнца беленький песок
Водой прохладной будоражит
Свободы чувственный исток.

Асфальта запах метко вьётся
Среди дорожной густоты.
И теплоход вперёд несётся,
Преодолевая все мосты.

И настроение витает
В синхронизации тепла,
И тело в чувствах утопает,
Которые, как облака...