писать, писать и не считаться скушной...

Жанна Безкорсая
…мои стихи моим рукам послушны
так много лет…казалось бы смешно,
писать…писать и не считаться скушной
и время длить того что продлено,

мои стихи всего, что есть попутчик
от темноты до первого луча,
старею я, а им живётся лучше
умеют о печалях промолчать,

грусть о судьбе они считают чад
с энергией души строку знакомя,
порою, заменяя мне врача
и деньги, на питанье экономя….