нежностей хотела и доброты сердечной

Екатерина Передереева
нежностей хотела и доброты сердечной,
чтоб в люлечке ласкал и приговаривал
"Ты - Душа , Радость моей жизни
не наглядеться на Тебя, Солнышко ясное ".

Эх...летала высоко в фантазиях,
да поверила в сказки , много лет тому писанные.

Я сейчас ужо не дитятко неразумное.

а вспоминаю с умилением те шальные мысли...