Сталкер. Сегодня в зону уходили Продолжение

Светлана Дэн
Давно уж Зона.
Только вот,
Барыг все меньше с каждым годом.
Они сюда за барахлом,
Как в дом к себе заходят.

Пустые все дома стоят,
Что не разграбили,разграбят,
Лихих ведь много здесь ребят
И все от сюда что тащат.

Наживы грязные дельцы,
Не только кольца и валюта,
Но даже вещи...их несли
И ведь нужны были кому-то.

Железки,болтики и мебель,
А позже хлам совсем другой
Кирпич и балки,
Ведь не мелочь
И на Земле давай горой.

А что вот этим ,честно, надо?
Они не сталкеры...
Дэ факт.
А все, что было,если было
Давно уж превратилось в прах.

Ну все ,пора...привал закончен..
Седая дальше нас ведет
Рыст в хвост пойдет,
А я на месте,
Вдруг будет новый разговор.