Что поделаешь- природа

Евгений Аксёнов 3
Не светит солнце что то
И не хватает красок нам,
Рисован серостью наш день,
И сыростью дождит он.

Как будто бы осенняя погода
Как будто бы и не было весны,
Но винить не стоит нам погоду,
Нужно лишь одеться потеплей.

Что ж,бывает и не ясная погода
Дождь,и холодно сегодня,
Как будто бы осенняя погода,
Ну что поделаешь-природа.