печаль вне благости

Радомир Светловзоров
Скорбит и плачет космос вечный
ушла любовь за горизонт
и где то парус бесконечный
меня к тебе еще зовет..
закрыты шторы свет погашен
и ты сияешь у окна
в красивой сказке молча светишь
но солнца луч ушел любя
лишь только в благости терпенья
любовь и верность заслужили
все что с тобой мы испытали
мы страстью бурной рассмешили
но не любовь была над нами
прикосновение сердец..
мы стали вдруг совсем чужими
Прости меня святой отец...

Яков Васильев   17.05.2017 01:41   •