Тебя в толпе ищу..

Марина Паркина
Тебя я в толпе ищу,
Среди тысячи людей.
На весь белый свет ропщу -
У нас мало было дней.

И снишься ты часто мне..
Любимый.. такой родной..
И голос твой в тишине
С теплом говорит со мной..

Не долго были с тобой..
Разлуки лихо рука
Исход начертила свой..
Теперь мы два чужака..

16.05.2017г