Интим inтhim

Агроном 666
Закрывая глаза Падаю...
В окружающий мир мечты...
Там МЫ ходим по Радуге,
Там Есть единственно ТЫ...
Больше нет посетителей,
И подглядашек там нет!
Интим это чувство отличного,
Для тех кто взаимно ЛЮБИМ!!! (СВ(к))