Безвозвратные года

Алексей Малина
Как жаль, что годы уходят
И детство прошло уж давно.
И зрелые годы приходят –
До старости не далеко.

Как больно осознать сию правду,
Что жизнь дана нам одна.
Что юную нашу браваду
Оставили мы навсегда.

И годы летят не заметно.
Как воды реки, что лета
Уходят от нас безвозвратно,
Печалью, наполняя сердца.

А хочется, как нам вернуться
Хотя бы еще один раз
И с головой окунуться
В детство любви и проказ!