Этот день как случайный прохожий

Сергей Носов 8
Этот день
как случайный прохожий
перешел мою улицу детства
тень его
зачеркнула  слова
что тебе я
писал на асфальте
так давно
и с тех пор
все лечу
оторвавшимся  шаром
воздушным
и не знаю
куда занесет
разгулявшийся ветер судьбы.