Давай мечты оставим

Натали Валерия Дорофеева
Давай мечты оставим и продолжим,
Ты сигарету брось, меня услышь,
Мы в памяти любовь свою все носим,
А помнишь называл меня:-" малыш".

Давай с тобой счастливыми мы будем,
И унесемся в страсти волшебство,
Зажем вдвоём огонь и не забудем,
Следить, чтоб не сгорело ничего.

Да, брось очередную сигарету,
Не нервничай, меня побереги,
Мой поцелуй- миндальная конфета,
От нежности, ты милый, не беги.

Вдохновило стихотворение Игоря Косина " Давай же выкурим все бывшие мечты"