Береженого Бог бережёт

Артем Чиркинян
Береженого Бог бережёт,
А кого-то конвой охраняет.
Лошадь громко над пропастью ржёт,
А ишак от жары изнывает.

Пусть "товарищ" морозит и жжёт,
Гнойный прыщ (по концу) прорывает...
Сохранит Бог и убережёт,
Ведь с рождения Он тебя знает.

16.05.17
© Артем Чиркинян