Наши права

Забина
На жизнь и на смерть,
Такое нам право дано.
Это положение нам всем разрешено.

Кто не умеет этим правом владеть?
Тот не сумеет судьбу одолеть.
Это положенье Богом дано.
И никому не запрещено.

Все мы умеем мыслить,мечтать,
Жизненную дорогу в ней продолжать.