Компоэтору

Валерий Бутко
Привет


 




Мой друг любезный Компоэтор!
Ты добр и нежен, как прозектор.
(Всяк аналитик очень добр…)
Я «погибоша, аки ОБР…»

(Хотя я с ОБРом не знаком),
Но загибаюсь, как и он.
Но всё-таки комплиментарен,
  И, слава Богу,
Не бездарен.