Не с печалями

Зинаида Прокопьевна
Не  с  печалями  живу,
Не  с  обидой,
Грустных  дат  не назову
И  не  выдам
Слёз  своих.  Не  покажу,
Пусть  судачат!
Никому  не  расскажу,
Не  заплачу.
Пусть же  верят, что была
Я  счастливой,
Что  любила  и  могла
Жить  красиво,
Не   пойду  наперекор,
В  спор не кинусь,
Что  мне  этот  разговор,
Выстрел  в  спину?
Всё  прошло  уже  давно,
Не  вернётся!
Провалилось, как на дно
Вглубь  колодца.
Хоть ищи, хоть не ищи,
Плачь  до  боли...
Не приснится и  в  ночи
Лучшей   доли.