Воздаяние

Нола Ли
Если что-то отнимает мою жизнь,
Ты даешь ее мне снова. Что ж. Аминь.
Я тебе, конечно, отплачу,
Даже если надо — к палачу,
Мне и это будет по плечу
(Кстати, если ранят — залечу).
Псом сторожевым у двери —
Лягу.
Впрочем, скажешь мне "Налей
Флягу",
И не спросишь ничего больше
(Я твою не утолю боль же).