Покуда

Марина Решетникова
Покуда свет рождается из тьмы,
и солнце - признак сумерек грядущих,
несокрушимо неразлучны мы,
и любящи - а значит всемогущи.
И в нашей власти - высушить моря,
и в океаны превратить пустыни,
Пока в стихах нам боги говорят
устами нераскрытыми своими...
И наша сила - верить и любить,
а наша слабость – разлюбить и стихнуть.
Пусть не порвется радужная нить,
Пусть не уймутся огненные вихри.
Пока душа с душою говорит,
кровь горяча и сердце не остыло -
храни, Господь. Даруй любви магнит!
Её беречь и слышать дай мне силы...