Все в этом мире понарошку...

Щербинский Валерий Иванович
Все в этом мире понарошку,
Все временно, не навсегда.
Дети, любовь, река, гармошка,
Жизнь, и душа, и мчат года.
Все, для чего-то, почему-то,
И, глупо клясться на крови!
Отпуск, свидание, как будто,
Не ломай голову- ЖИВИ!!!