Нищие духом

Александр Кужукин
Обнищать бы мне этим...духом.
Надо взяться и обнищать.
Что, Полкан, не ведёшь и ухом?
Будешь барина защищать?

Надо будет на церковь кинуть
Пару- троечку косарей;
Чтоб паслась и моя скотина,
И жена,
               чтоб не рос пырей

Ни в саду, ни на огороде...
Отстегнул...
                вроде спасся...
                вроде...