Короткие мысли - 9

Ольга Заря 2
Стихоплётство - это  так заразно.
Может, брошу...поздно или рано.
Нам, поэтам, пишется и в праздник,
И, когда сидим на чемоданах.

***

Еду-еду. Всё домА-домА...
Надо мною - розоватый свет.
Справедливость - это я сама.
А другой её, наверно, нет...

***

Все стихи мои ещё в окопах.
Оттого душа моя - рваньё...
Если эту душу не заштопать,
То придётся заменить  её.