***

Олег Жарков 2
Раньше в груди,
Горели огни,
Под проливным дождём,
Не гасли мечты,

Молодость,эхом улетает вверх,
Помню,всех ребят во дворе,
И до утра,весёлый смех,
И мы горели в одном костре,

Дым,мы им дышали,
Жар,мы от него дрожали,
Мы себя искали,
И все таки нашли,

Радость,вместе время провести,
Встреча,воспоминания и улыбки,
Можно было с ума сойти,
Друзья,просто посмотрите снимки,

Да,время не наблюдали,
Везде,все всегда успевали,
С песней по жизни шагали,
И ни раз мы с ней играли,

Мудрость,седина на весках,
Опыт,без него никак,
Хорошее видеть в людях,
Умеет далеко ни дурак,

И где бы не были мы,
Память,должна жить,
Года свои,
Ты должен помнить и любить.