Как много девушек хороших...

Александр Гейфман
Как много девушек хороших,
Но лишь тебя хочу назвать!
Еще могу тебе сказать,
То, что шепчу тебе средь ночи:
"С тобой ложиться и вставать!

С тобой на горы подыматься,
С тобой в лесу средь трав бродить,
С тобой луну в пруду ловить,
С тобой в пучину опускаться,
С тобою просто рядом жить!"