Скандал

Александр Алексеев 65
СКАНДАЛ.

Эта попа для Европы,
На безвиз ему плевать.
Безопасности случайность?
Вальцман могут так тебя взорвать.

Нет для Киева запретных тем.
Взорвали  Павла Шеремета.
Журналистов мочут без разбора.
Кому рабская свобода.

Вот пуля просвистела
и президент Кенеди  упал,
Кому какое дело,
Кто в него, и где стрелял.

Взор небес изнемогая,
Огнём молнии пронзён,
Власть воровская зубы скалит,
Соц мережи –то причём.

Вот Турчинов доигрался,
Месть его в народ пошла.
Нам не нужна такая сволочь,
От него  в стране  беда.

Не прожить и дня нам без скандала.
Взрывают, и стреляют где попало.
Сми кричит про русский след,
То АТОшник, то Седюк  желают много лет.