Точку не ставя...

Степан Петров18
Точку не  ставя ухожу в многоточие,
В ручьев дождевых поток.
И дождевою трубою ,
Звучу как Луи Армстронг.
Длинным тоннелям  предпочитаю,
Сливы,
Мраморных мостовых.
Дождь испачкал все,
Туфли ,витрину.
Лица тех кто не с ним.
Сяду во дворе над песочницей глядя,
Как  ночь сном стирает боль.
Май на улице..
А похож на сентябрь...
В крови алкоголь...
Точку поставили те кто ближе,
Выводы слив в трубу.
Все вы живете ,выше и ниже,
А я мимо вас бегу.
Время сломалось ,
И даже встало.
Слушая ветра песнь.
Май на улице ,как сентябрь,
Желтых слез благовест.
Желтый, цвет межсезонья,
Светофор им дает понять,
Ты прокатись накатом...
Или пора сбавлять.
Точку поставил ...
И легче стало...
В книгах все как то быстрей..
Лето,дом,тополей усталость,
И крик журавлей.