Изысканности ткань как шаль. 8 строк

Вадим Тишин
                * * *

ИЗЫСКАННОСТИ ТКАНЬ КАК ШАЛЬ

Изысканности ткань как шаль –
Снимает все сомнения у чувства               
Апреля, что уходит вдаль,               
Чтоб позитивом к лету обернуться.               

А аромат безумств,  горазд               
Обнять, обняться, лаской поделиться…             
Какой же джентльмен не рад               
В прекрасном сердце дамы поселиться?             

23 апреля 2017

                * * *