Отпустите меня, пирожки...

Людмила Громоглазова
Ярославна - мой пирожковый ник

вот я пред духовым оркестром
в две щечки два лимона мну
но звуки музыки стихают
наверное все захлебну

когда господь создал россию
позачеркнул он всех и вся
оставил только лишь чубайса
фамилией понравился

чуб айс ведь так звучит прэлэстно..
а это коммент от меня

когда нам премия светила
и свет ее ласкал нам глаз
но бонус дали нецензурный
да щщаз

в потемках наш олег пугался
вмиг диарея энурез
и если лампочка сгорела
я в лифт канешна ни ногой

геннадий толстых баб сырыми
использовал фи моветон
а михаил сначала жарил
их он

когда намылишь глебу шею
из за какой то ерунды
то ерунде бывает грустно
висит не портит борозды

я радикал не извлекаю а сразу просто в корень зрю
(Математически подкованная Ярославна блеснула)

чулки игривые подвязки
кругом ажурное беллё
в кудряшках прямо как из сказки
и не алё

да страшно в африке не скрою
ни зги ни бара на сто миль
а там положен по фен шую
гиппо слоно и кокодрилль

пирожки канешно жарить дольше
чем проскакать на розовом коне

кот ловил он космос
кис и просто кис
на антенну тонкую
вибрисс

а я к свекрови собираюсь
то ожидаю лишь леща
ухи лапши на оба уха
а мамочка нальет борща

сидит ворона сыр терзает
лисица бац по клюву палкой
ехидно воронье вздыхает
как басню сократили жалко

кричал я люсе под балконом
скорее люся выходи
охрип а люся не проснулась
а участковый видно бдил

себе мы завели мужчину
глаза два блюдца ус витой
кровь голубая из шотландцев
но тапки метит как простой

ты щи хлебал и пот струился
а после ложкой прямо в лоб
вломил кухарке благоверной
не пересаливала чтоб

не жди меня в живых уже
и не вернусь ушел в жж

ты че орешь кранты портьерам и обоям
я спайдеркэт а остальное все пустое


изобрел я перпетуум мобиле
и вселенной спираль распрямил
потому что большое промилле
копошилось в груди и в крови


акушер мне пупок завязал
а я вырос и вновь развязал


пурум бурум тарам тамтам
свой нимб я чищу по утрам
под нимбом как заметил ты
блондинка чистой простоты


маньяк какой то симпатичный
и я походкой от бедра
шагнула  к маньяку навстречу
ну а потом наперерез


слона хотел гроссмейстер съесть
проголодавшись не на шутку
жена сказала под кроватью
есть утка


носки мои так дурно пахнут
что кот мечтал их загрести
и я мечтал весь вечер чтоб
загреб

олег повесился на тюле
но с криком сорвался он вниз
однако суицид свершился
карниз