Я ж мужик

Денис Вилейчик
Мое детство – просто чудо,
Нету лучше мамы друга.
Вместе с нею мы танцуем,
Вместе пишем и рисуем.

Вместе чай мы наливаем,
Об учебе рассуждаем.
Вместе ходим мы в кино,
Кошку завели давно.

Правда, я хочу собаку,
Я ж мужик, не буду плакать…
Детство – чудная страна!
Мама – я люблю тебя!