Этот берег у моря

Галина Романова 5
Этот берег у моря пустынный
и не пляж, где народ, как на рынке.
Просто плавать, ныряя в пучины,
и горячее съесть, пить из крынки.

Можно вечером вина в бокалы,
чтоб играли закаты в хрустале.
У костра слушать звуки гитары
и нырять в волны моря на пару.

Говорят, плавать ночью одной нельзя.
Могут в море морские легенды ожить.
Может ты позабудешь привычку терзать
свою душу и сердце, и нервы, чтоб жить?

Этот берег у моря пустынный и светлый.
На крыле самолета тебя привезет
друг твой преданный, ласковый, верный,
может быть, если отпуск ему повезет.