Малый подвиг Со-Доверия..

Галина 88
"Если Свет в твоем Сердце,
     Ты найдешь свой Путь Домой."

                Руми



Нет Любви - выше Любви...
Мощь обретая доброй верою..
Иди вперёд, любя - смотри..
Почувствуй знаки Со-Доверия..

Ничто случайно не бывает..
Дух ринулся,удвоив силы-бди..
Улыбка благо,крепость охраняет,
Cтрелой надежд уверенно лети..

Hаделать бед легко и умереть,
Зачем же битве цели, идеалы?
Дороги преданности не стереть,
Люби Учителя,то подвиг малый..