Стимуляторист

Лье Лён
..так   так    так
 к доске пойдёт ..э...э

Елена!Вячеславовна
 расскажет вам дети  о том
 каково быть при презиДенте
 общественным мнением..
.......................
молчит   дымит смотрит зачарованно
............
 и отвечает
 компроматик набираешь (смееется
и начинает -Раньше были комиссары и восклицает!
Иудушка Головлев - наш главный герой!)
и Херосим Герасим..
стоит ли добавить слова ее о бо мне

раздевайся , хватит тютюкаться
Буду омылком твоих чресл.



Он вас обманывает, обманывает!!
не мои Слова пишет.

Главное минет
 в заглавное.