Я скучаю

Лана Панова
Утром солнце заглянуло,
Улыбаясь намекнуло:
Внучка ждёт, быстрей звони,
День рождение впереди!

- Деда, баба, я скучаю,
К вам приеду обещаю!
Мы пойдём в кино и в парк,
Я спешу, ну всё, пока...

Чудо наше заводное,
Неноглядное, родное,
Будь здорова, весела...
Приезжай! Мы ждем тебя!