А, у нас?!

Игорь Иванов 5
за  Русь ,

за  Державу  ,

за  Родную   Русь ,

за  Нашу  Землю ,

за  Родных  и  близких

Вот так !

Как  наши  предки

Они  понимали

А  , мы  ?!

в  нашем  згоизме  тонем

не  так ли 1

и  вообще ...

У  них  идея  была

А  ,  у  нас ?!