Давайте добротой делиться

Надежда Тандур
Наполните сердца добром,
Давайте добротой делиться.
Войдёт оно пусть в каждый дом,
Чтоб там навечно поселиться.

Дарите радость и тепло,
Сердца уставшие согрейте.
Тем, кому меньше повезло,
Для них улыбок не жалейте.

И не ведите с жизнью торг,
Что всё должно потом вернуться.
Его нельзя отмерить в долг,
Лишь можно сердцем прикоснуться.

Пусть в душах вновь зажжётся свет,
Спокойно станет, словно в детстве.
Средь суеты мирских сует,
Для доброты откройте сердце.


©Надежда Тандур. 17.05.2017 год.