Диалог с Марусей Маруськиной

Олег Зайцев 4
      Вместо эпиграфа:
                Вновь лезут тараканы со всех щелей
                В мою дурную голову. Васек,еще налей!


-Да Вы из Питера,Маруся?
-Да из Питера.
-Сияешь в Питере ну типа там Юпитера?
 А вот скажите- в Питере с кем спите?
-Ну ты нахал,пошел ты .. по орбите!
-Ах,извините,не хотел я,извините.
 У вас бессоница,ну как у Нефертити.
 Ну все же с кем-то иногда вы спите?
-Куда послала я,идите же ,идите...

Маруся Маруськина это такой автор.