Глаза мы прячем

Юрий Куленёв
Умолкнут соловьи...ты скроешься за горизонтом,
К друзьям ушедшим,убегаешь от тоски,
В надежде встретить их за поворотом,
Хворобы и невзгоды вместе с ними пережить...
Друзья уходят по мосту...проходят коридоры,
Портреты обрамляет Божий херувим,
Глаза мы прячем...одеваем шоры,
Где нас встречает шестикрылый Серафим...
Оскал карикатуры,что с картины Босха,
Давно Малевич погасил в своём квадрате свет...
Гуляли тучи,майскими ночами,
Шалил на солнце,развлекался мокрый снег.....