Возбраняется

Лье Лён
Проснувшийся день
наконец накурился
совсем не умерев и не присмерев
в лае собачьем залетевшая пчелка
кобылицы задач от фонаря изгнанных
 за гранью дверей вблизи
 не ведавших низости
близости трупов в извести
Газета "Известия" и карандаш.
Мы о чём мечтаем с Бэтти -
 рассказать вам все на свете.
И возможно что и невозможно.
И я уже Я, но вечно Ваш