Новый этап любви

Ирэн Волосевич
Боже, помоги пройти тот путь,
Который вязко тянется в уныньи,
Когда все испытанья позади,
И нет уже совсем такого рвенья.

Нет рвенья ни к чему, ни для чего,
Повседневность радость заедает,
А душа моя без счастья так страдает,
А душа моя без счастья да течет.

Да, всё будет, будет счастье,
Но лишь в жизни, не в душе.
Заглотнул мой холод страсти,
Потонуло всё во мгле.

Нет притопыванья песням,
Нет обьятий от души,
Нет ни радости, ни щастья,
Нет мелодии любви...

Есть любовь, но нет танцоров
Там, под куполом ее,
Есть любовь, но нету взоров,
Что согреют лишь огнем.

Все уснули, спят тихонько.
Может быть вас пробужу,
Но пока не знаю только,
Как и чем вас разбужу...